巴西美洲杯2021大名单

阿狗ai 足球 7428 次浏览 评论已关闭

巴西2021年美洲杯体育周刊全媒体记者李静一本周五,多里瓦尔公布了参加2024年美洲杯的巴西国家队23人名单。仍在重伤恢复过程中的内马尔没有如期入选。曾在皇马大放异彩的双子星率领桑巴军团,银河战舰预订金童恩德里克,枪手前锋马蒂内利踏上国家队。团队竞赛之旅。值得一提的是,本期已经准备好了!

巴西2021 年美洲杯赛程巴西主帅多里瓦尔的23 人名单中包括7 名攻击手。一些状态不佳或受伤的前锋没有被征召,比如内马尔、热苏斯、安东尼和理查利森。被认为是希望之星、C罗接班人的罗克并没有得到主帅的认可。 5月11日《世界体育报》指出,19岁的罗克并未列入巴西国家队美洲杯大名单,稍后会介绍。

+▽+

↓。υ。↓

巴西2021 年美洲杯阵容巴西队将与美国队进行一场友谊赛。美国2024年美洲杯将于6月20日开始,7月14日结束,巴西队被分在B组,6月24日,巴西队将迎战哥斯达黎加队。 6月28日,巴西队将迎战巴拉圭。 7月2日,巴西队将对阵哥伦比亚队。巴西23人大名单:门将:阿利森(利物浦)、本托(巴拉那竞技)、埃德森(曼城)。它是什么。

巴西队将在温布利球场迎战英格兰队。 3月26日,巴西队将在伯纳乌球场与西班牙队进行一场友谊赛。 26人名单中,去年8月卷入赌博案的西汉姆联进攻型中场帕奎塔时隔半年再次入选。去年10月他膝盖受伤,无法参加今年的美洲杯。内马尔并未出现在多里瓦尔的第一支巴西队名单中。今年1月10日,圣保罗主教练多里在哪里?